登入 | Login

身 分
帳 號
密 碼
驗證碼

全法規搜尋

建築同業之友會

Allen Wu

Allen Wu

亞細亞防火建材有限公司
高雄市鳥松區竹安街61號1樓
電話:07-731-6680
傳真:07-7316660
信箱:mail@afpt.tw

其他資訊

亞細亞防火建材有限公司 為全球阻火材料第一大品牌––美國STI台灣區獨家代理商,建築物防火是一需要極度專業之行業,公司有經美國考試合格之種子教官,能將最佳品質的專業服務提供給業界。
本公司專注於建築物貫穿部防火封堵、帷幕牆層間防護及隔間牆防煙防火防音的設計規劃,並配置專職設計人員,提供符合現行法令規範的防火封堵系統設計。公司網站:https://www.afpt.tw/index.php   , 專營項目: 防火封堵工程設計規劃 / 耐火材料進口代理,為具備近20年防火材料銷售及服務經驗的專業進口商。獨家代理進口美國著名品牌STI防火材料,可依各類場所(醫療機構、集合住宅、公共工程、科技廠房等等)不同需求,提供專業的設計規劃,以及品質精良、價格合理的防火封堵工程系統服務,絕對能符合不同場所之需求。

公司使命與業界最大差異

1. 公司團隊經過美國防火受訓合格的種子教官指導取得授證合格證書。

2. 責任施工標籤→負責任的施工團隊於每一施作位置均簽名存查。

3. 堅持採用系統工法最齊全的產品,維持防火性能的完整性。

4. 完工後提供完整的竣工文件,讓委託業者安心託附

5. 經銷商遍佈全省,提供完整且快速的服務。

同業作品

全站搜尋 (不含法規專區)

會員作品

  • 歐文雄-01.jpg

建材與設備

  • 采瓷MARK
  • 鎂虹巢板預埋
  • 兆邑興業有限公司提供工廠、倉儲、物流廠專業用燈
今日瀏覽人數:362 人
本月瀏覽人數:74,720 人
最後更新日期:2024-04-24
資料處理中...